Problème d'accès au site depuis mon ordinateur

J’ai cette image qui s’affiche dès que je veux me connecter via Google

IMG_20211102_083157

1 « J'aime »

Pareil pour moi

Si ça peut faire avancer le schmilblick moi tout marche bien de chez moi (ce matin avant 7h) et au boulot (depuis).

Sous Firefox et Zindozs 10.

Ouais c’est normal. Le forum est interdit si t’as des trucs de footeux dans tes favoris.

9 « J'aime »

Jamais vu cette page encore.

Du coup ça me rassure de ne pas être le seul. Tu utilises chrome aussi ? Le problème viendrait-il de là ?

Je n’utilise que Chrome, jamais eu ce souci.

Vous êtes sous win 10 ? 11 ?

Je viens de comprendre. Google auth :smiley:

Je transmets à l’autorité @captainlinux
mais… ou l’auth n’est plus active (ça se périme ?) ou le changement de système de messagerie la semaine dernière a foutu le bocson

Win 11.

Bon j’attends les infos à venir alors :yum: merci.

Non Firefox pour moi

En revanche chez moi c’est n’importe quoi les notifications. Elles arrivent dans le désordre et en retard :smiley:

Même problème pour les notifications aussi depuis quelques jours

Ah moi les notifs ça fait un moment que j’ai arrêté d’essayer de comprendre.
Elles arrivent (parfois) avec des jours de retard et sans ordre précis.
C’est un peu la loterie quoi :grin:

Ça a commencé comme ça sur TT.
Je dis ça, je dis rien… :grin:

3 « J'aime »
Mouahahahahahahahahah !

image

1 « J'aime »

Alors je ne sais pas pourquoi mais en tout cas, problème réglé :slight_smile: