Non, on parle d’êtres humains ici. Les blobs protéiformes cuisinant à l’huile ne sont pas pris en compte.
Avec l’huile d’olive on vit un peu plus longtemps que vous
Une longue vie de misère comparée à une vie de plaisir
Je préfère vivre sous le soleil, entre mer et montagne que sous la pluie, entre bouses de vaches et alcooliques consanguins.
C’est bizarre que t’aime pas les bouses de vaches parce que vous avez des sacrés goûts de merde à Nice :
- Le machin avec des fruits confits à la place de la frangipane
- la salade niçoise qui n’a pas de salade
- l’autre truc dégueu à base d’anchois qui a trop d’anchois
Pas besoin d’être alcoolique cosanguins, il tape trop fort le soleil, ça fait le même résultat
Si t’avais connu
La miss baie des anges à moitié nue…
Sur la recette de la salade niçoise , je ne m’y risquerais pas ^^Lignac a essayé et s’est pris une volée lol
Quand Londres est au Sud, ça devient compliqué
Chacun son tour, les roosbeefs ou autres porteurs de jupette ça peut attendre un peu.
La le sujet du moment c’est a -t- on eu raison il y a quelques deux cents années de récupérer les déchets que certains ne voulaient plus (comté de Nice, la Savoie) ?
ha ben la Savoie oui ! Et le comté alors ?!
@masterzao et @kevin83 , les amis, ne répondez pas à ces provocations de bas étage nordiste.
Vous savez très bien que chez ceux qui habitent au-dessus de Grasse et d’Aix-en-Provence, ils sont encore à l’école primaire passés leur majorité et ils pointent aux alcooliques anonymes dès 15 ans.
Écoutez le bruit de nos cigales, sentez notre romarin et nos belles lavandes, admirons la Sainte-Victoire ou le massif du Mercantour, et laissons les à leur Mer du Nord, leurs dunes et leurs bunkers dans lesquels il ne vaut mieux pas savoir ce qui se passe (et certainement pas des parties d’Ark Nova…)
Baietta niçoise
Pour le comté on avait déjà le Jura
Je ne sais pas de quoi tu parles mais certainement pas de pissaladière, la vraie à base de pissala.
Parce que je n’aime pas les anchois et pourtant j’adore la pissaladière (la vraie).
Et n’oublie pas la tourte sucrée aux blettes du Vieux-Nice…
Et la socca !
Et les farcis, et les panisses, et le pan bagnat et les raviolis daube !
Autant pour moi… Une certaine Odile me souffle que ce serait à base de raie ?^^
On ne déguste pas de raie ici, mais du stock fish (morue séchée à l’air).
Il n’est pas exclu, ceci dit, qu’une morue ait une raie, mais c’est un autre débat
En temps normal, je n’aurais pu qu’applaudir un tel calembour mais mon chauvinisme à géométrie variable m’en empêche.
À moins que ce ne soit mon amour propre parce que sans @patman, je ne l’avais pas.