Malhya: Lands of Legends - par 4 Univers et La Boîte de Jeu - livraison juillet 2023

Pour ma part on risque de jouer à 5 donc pour éviter de sans arrêt se passer les dés d’un bout à l’autre de la table j’ai pris le pack en plus. Pour ceux qui vont jouer qu’à 2 ou 3 c’est peut-être pas la peine .

3 « J'aime »

Tous les jets sont effectuer chacun son tour, y compris les jet de groupe. Donc il y’a assez de dès dans la boite de base pour jouer. Mais un set supplémentaire peut être confortable surtout sur une grande table.

1 « J'aime »

Et voilà l’argument que je redoutais… :sweat_smile:, non pas que ma table soit grande, mais je ne désespères pas qu’elle le devienne! :grin:

Moi j’ai pris un set de plus pour le risque de dé perdu.
Et même si je sais que je vais en majorité jouer solo, je ne désespère pas de réussir à motiver des gens de temps en temps, et là un second set sera quand même plus confortable.

5 « J'aime »

Nous avons pris un set de dé par habitude. La table est longue, et c’est plus confortable. Indispensable non, mais confortable.

1 « J'aime »

Je les ai pris parce que même si je vais y jouer en solo, j’aime bien avoir plein de dés sur la table… sûrement un reste de WH40K :sweat_smile:

8 « J'aime »

Tout pareil et aussi suite à la mauvaise expérience dés qui s’effacent…

Je les ai pas pris parce que je joue en solo et que déjà 140€ à sortir d’un coup c’était pas forcément évident.

4 « J'aime »

Je ne les ai pas pris non plus. Car je n’ai pas pris le jeu.

8 « J'aime »

Et moi je les ai pas non-plus car le jeu n’a pas encore été livré :wink:

2 « J'aime »

le set de dès c’est clairement du confort, et il est pas donner mais je l’ai pris comme le truc pour lancer les des, afin qu’il ai plus de marge sur ce jeux et c’est hypothétique mais que cela permettra peut être d’avoir une suite et les deux c’était le même pris que les frais de ports donc voila

2 « J'aime »

En fait je me demandais SI les ennemis qui n’ont pas besoin de LDV pourraient être fuyantes ou pas avant attaque.

Comme c’est écrit l’ennemi " agit toujours de manière à optimiser ses capacités"
Comment doit on jouer si un de ces ennemi est en position d’attaquer mais est aussi en ligne de tir des héros?
Doit-on jouer qu’il va se déplacer hors de lvd des héros avant d’attaquer s’il a une possibilité de le faire tout en restant à porté pour attaquer un héros ensuite?

1 « J'aime »

Bonsoir,

Je ne vais pas trop entrer dans les détails mais pour simplifier, les ennemis non engagés qui peuvent tirer sur des héros le feront sans se déplacer.

Le « agit toujours de manière à optimiser ses capacités » est surtout fait pour les ennemis qui engagent les héros au corps à corps. Ex : un ennemi qui effectue des attaques de zone tentera de se coller à plusieurs héros en même temps après son déplacement.

8 « J'aime »

Bon, je suis faible et j’ai finalement craqué en prenant un late pledge dans Gamefound (et avec un set de dés supplémentaire et un dice tray encore en plus. Suis faible).

Petite question technique pour les experts: y a-t-il un moyen d’obtenir une facture montrant la TVA dans Gamefound? Ou bien faut-il se tourner vers La Boite de Jeu si je veux un tel document?

3 « J'aime »

C’est possible que la facture ne soit accessible qu’à la livraison. Dans mon boulot c’est le cas, même si le client règle tout à la commande.

7 messages ont été fusionnés à un sujet existant : Politique [sujet non modéré, Cwowd et ses modérateurs ne sauraient être tenus pour responsables de ce qui s’écrit ici]