Pocket Planet - par Frank Druet

Dur à dire car j’ai fait des plus ou moins longues cessions mais pas la partie dans son ensemble d’un coup.
Mais ca semble long puisque tu alternes les tours ou tu remontes juste ton energie pour ensuite faire un tour ou tu améliores un peu avant de recommencer.

Pour ma part je l’ai faite en une session avec quelques pauses, mais dans l’ensemble je dirais au moins une heure

1 « J'aime »

Ok, merci !

très bon point, je vais publier ça sur BGG.

1 « J'aime »

Quand on doit perdre 1 énergie et que l’on est déjà sur « fin de partie », on est d’accord qu’il ne se passe rien. J’ai bon ?

Si tu es sur fin de partie pour moi la partie est déjà finie :slight_smile:

1 « J'aime »

Je l’ai joué comme ça hier : ma carte énergie sur « partie finie » à l’arrière du deck, j’ai pris un-1 énergie, j’ai donc terminé ma partie illico.

bonjour,
Je confirme: la règle officielle est: quand on tourne la carte Energié et qu’elle arrive sur Fin de Partie, et bien… c’est la fin de la partie!
pas de tour supplémentaire.

1 « J'aime »

OK merci. Je me laissais un tour supplémentaire.
En relisant la règle, c’est en effet indiqué que la partie se finit dès que « fin de partie » apparait.